Важный выбор в жизни

ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА НОВЫЙ САЙТ www.psycholog-bulgakova.ru

Ваша жизнь, как итог Вашего выбора

Иногда сделать выбор – не так уж и просто. К примеру, выбрать из списка, предлагаемых психологами услуг, определиться со специалистом, который подошел бы именно Вам. Но, как известно, спрос рождает предложение. И такое большое количество людей, обещающих решить все наши проблемы посредством психологии, появилось не просто так.

Это связано с тем, что жителям мегаполисов чаще всего требуется психологическая помощь. Так, среди крупных городов России, в которых в значительной степени возникает необходимость в психологической помощи, Москва, а также ближайшие к ней районы Московской области находятся на первом месте. Сумасшедшие темпы, которые диктует столица, неминуемо приводят не только к стрессу, но и к неврозам, депрессии, нервному истощению.

Возникает желание разобраться в себе, научиться понимать себя. Особенно данное желание наиболее характерно для более эмоциональной и чувствительной половины человечества – женщин, которые спустя какое-то время ищут поддержки у специального психолога - женского психолога. А иногда появляется необходимость рассказать о  своих трудностях опытному психологу. Озвучить специалисту некоторые малоприятные рабочие моменты, бытовые неурядицы, разобраться в вопросах самообладания и самооценки.

В подобных случаях квалифицированная психологическая помощь станет Вашей опорой и поддержкой в мире самопознания и самосовершенствования. Вам поможет непринужденная беседа с профессиональным психологом в уютной и располагающей обстановке.

Многие психологи также хотят консультировать клиентов, с которыми им было бы наиболее интересно работать, людей, которым необходима помощь специалиста.

Консультация психолога позволит Вам понять, какие модели поведения окажутся наименее эффективными. Вам помогут начать движение в верном направлении, позволяющем найти решение многих проблем. На консультации психолога грамотный специалист объяснит Вам, как стать сильнее, обеспечит эмоциональную поддержку в трудные моменты жизни.

Вот уже на протяжении длительного времени я помогаю своим клиентам находить силы для того, чтобы побороть личностные расстройства, психозы, неврозы, депрессии, фобии.

Мой подход к работе психолога поможет Вам модернизовать себя. В основе данной работы лежит не беспочвенная раздача множества советов. Я знаю, что самые нужные советы человек может дать себе сам. Но часто наш внутренний голос звучит настолько тихо, что нет возможности его расслышать.

Именно поэтому я учу своих клиентов слушать самих себя, понимать себя, свои желания, свои потребности, свои возможности.

Особенность моего подхода, а также идеологии заключается в ориентации на реальную помощь человеку. Помощь в самосовершенствовании. Специалисты моего уровня не дают несбыточных надежд в решении абсолютно всех волнующих человека проблем. Задача профессионального психолога базируется на раскрытии внутреннего человеческого потенциала, поиска сил, необходимых для решения требующих того вопросов. это – непосредственная работа психолога, его обязанность. Но важно понимать, что без Вашей собственной работы над собой добиться положительного результата нереально. Даже самый лучший психологзнающий специалист в своей области – не решит Ваши проблемы за Вас. Он может лишь помочь Вам, научить Вас делать это более разумно, правильно.

Основная моя задача, как психолога: повысить жизненный уровень своих клиентов, позволить им создать улучшенную версию себя.

Главное мое правило: уважение личной жизни клиентов, конфиденциальность.

Чего ждать от моих консультаций:

- Вас научат замечать положительные перемены в жизни.

 

- Вы получите не только человеческую, но и профессиональную поддержку, качественную психологическую помощь.

 

- Найдете в себе силы заново взглянуть на произошедшее, разобраться в причинах случившегося.

- Приобретете профессиональный взгляд на Вашу жизненную ситуацию.

Мы разберем возникшие проблемы:

- В браке, напряжение внутри Вашей семьи.

- В общении и межличностном взаимодействии.

- Одиночество, внутреннее напряжение, страхи, тревоги, беспокойство, переживание горя.

- Неврозы, психозы, внезапный страх и депрессии, а также профессиональный, личностный стресс.

- Вопросы самоуважения и самоутверждения.

Я также окажу Вам срочную психологическую помощь в день обращения.

Авторский тренинг «Ключи к успеху»позволит Вам по иному взглянуть на себя и свои трудности. Вы поймете, как важно набраться сил и взглянуть в лицо тому, чего Вы избегаете. Таким образом, Вы сможете стать целостнее и сильнее. А помочь Вам набраться нужных сил, оказать реальную психологическую помощь – в этом и заключается работа опытного психолога – моя работа.

 

Также Вы всегда можете задать мне вопрос по электронной почте и записаться на консультацию, позвонив по указанным на сайте телефонам.

 

Найдите себя. Узнайте, кто Вы есть на самом деле, и какими талантами обладаете.

Консультация психолога Анастасии Булгаковой

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

дополнительный
      сайт