Вас кто-нибудь любил в этой жизни?

ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА НОВЫЙ САЙТ www.psycholog-bulgakova.ru

Вы знаете, что такое любовь? Вы её чувствовали: от своих родителей, близких, от людей, которых вы любили в своей жизни, от тех, кто был рядом и кто уходил?Или ваше сердце уже не дышит чувствами, не излучает душевного тепла, прячась за масками и защитными ролями от непредсказуемого и порой жестокого окружающего мира, который уже несколько раз больно, раня в самое сердце, разрушал ваши несбыточные иллюзии любви?


Или вас, наоборот, переполняют чувства, но они остаются нереализованными, невыраженными, непроявленными, законсервированными внутри себя, потому что Вселенная, почему-то, не даёт вам того или ту, относительно которого(ой) вы сможете дышать полной грудью и излучать своё накопленное тепло и нежность вовне, насыщая своё сердце новыми яркими эмоциями, чувствами и впечатлениями. И ваша 1000 Ватная лампочка остается выключенной, потому что ей просто некому светить?
Я не могу жить без тебя!
Я без-умно тебя люблю!
Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты…!
Почему я постоянно одинок(а)?
Почему, даже имея все внешние атрибуты счастья, семью и детей, я продолжаю чувствовать недостаток любви и внутреннее одиночество?
Ревность, измены, недоверие, постоянный контроль своего партнера, депрессии, ощущение бессмысленности жизни, конфликты между родителями и детьми, несчастливые семьи, жертвенность и религиозный фанатизм – ВСЁ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ОДНОГО – потребности проявлять Любовь и быть любимыми и одновременно – абсолютно полного непонимания, что же, такое Любовь на самом деле, где искать её, Истинную.
  • в любимом человеке, мужчине или женщине, как объекте любви?
  • в папе или маме, своих родителях? В своём детстве?
  • в своём ребенке?
  • в себе?
  • в Боге и религии?
  • в химии: сочетании гармонов допамина и окситоцина в крови?
  • а может вообще, всё это иллюзия и любовь не существет, являясь плодом нашего воспаленного воображения?!
Кстати, для справки! Любовь занесена в реестр заболеваний всемирной организации здравоохранения под п. F63.9: “расстройство привычек и влечений, неуточненное” . Кстати, в этом же пункте значатся заболевшие алкоголизмом, маньяки, поджигатели, игроманы, токсикоманы, клептоманы и выдиратели волос!
С таким изобилием всевозможных вариантов и представлений о Любви очень просто запутаться, заблудиться, уйти в иллюзии, и искать любовь Там, Тогда, Таким образом и с Теми, Когда, Каким образом и с Кем, она Никогда не сможет быть реальной и истинной, принося после яркой вспышки лишь разочарование!
То что многие привыкли называть любовью, на самом деле является самопожертвованием с одной стороны и ревностным рабовладением – с другой. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её.
  • Многие отностятся к своему(-ей) возлюбленному (-ной), как к своей собственности.
  • Многие ищут в любви компенсацию своих комплексов и недостатков.
  • Многие залюбливают своих детей, отрекаясь от своей собственной жизни и подчиняют себя полностью интересам своего ребенка, считая это высшей формой добродетели.
  • Многие, как сейчас стало модным, посылают любовь и занимаются всепрощением, не понимая, что этим они нарушают законы Природы!!!
  • Многие с детской инфантильностью верят в идею Вселюбящего и Всепрощающего Бога, забывая о законах Физики, понятии граничных условий и личностной ответственности.
  • Многие, наоборот, видят повсюду сплошные грехи, запреты, страдания и наказания, не задумываясь о Главном Законе Разумной Природы – законе причинно-следственных связей.
Как же выйти из этого круга противоречий, иллюзий, чьих-то мнений и заблужений о Любви?
Ведь даже чудо – это явление, природа которого пока еще не открыта каким-то ученым!
Так и Любовь имеет свои количественные и качественные характеристики!
Только измерять и поверять её приходится не обычной рулеткой физического мира, а специальными энерго-информационными приборами и методиками!
У Любви тоже есть метрология и свой Эталон!
Электрон и Позитрон / Вещество и Анти-вещество

Консультация психолога Анастасии Булгаковой

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

дополнительный
      сайт